So helfen Sie!

Machen auch Sie Kinder glücklich.

Sie möchten helfen und Kindern zu einem besseren Leben verhelfen?

• Werden Sie Karlsson-Mitglied
    Für nur 2 Euro pro Monat oder mehr können Sie Kindern in Not helfen. Als Mitglied bekommen Sie regelmäßig einen Statusbericht der Karlsson-Aktivitäten zugesandt (per E-Mail).
  • Spenden Sie direkt:
    Deutsche Bank Bielefeld
    BIC DEUTDEDBBIE
    Sparkasse Bielefeld
    BIC: SPBIDE3BXXX
    Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Spendenquittung zur Vorlage beim Finanzamt aus.
  • Unterstützen Sie uns mit einer Sachspende.
  • Beteiligen Sie sich an einer unserer aktuellen Aktionen.
    (Unsere ehrenamtliche Helfer und Mitarbeiter, die Aktionen begleiten und betreuen, müssen wir im Rahmen unserer Sorgfaltspflicht "unter die Lupe" nehmen. Der Vorstand erwartet von allen haupt -und ehrenamtlichen Karlsson-Mitarbeitern ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis. Wir bitten um Verständnis!)

Treten Sie einfach mit uns in Kontakt und wir besprechen gemeinsam die Vorgehensweise. Vorab können Sie weitere Informationen auch gern aus unserem Karlsson-Flyer entnehmen, in dem auch Informationen zur Mitgliedschaft enthalten sind.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.

Helfen Sie mit!
Deutschlandkarte

Der Verein und vor allem unsere »Karlsson-Kinder« freuen sich über jede Spende – egal ob Sachspende oder finanzielle Unterstützung.
Jeder Euro hilft!